松径蒸云

欲吊文章太守,仍歌杨柳春风。

2016年终总结

在咸鱼中辞旧迎新……

后半年明显感觉自己对历史文学的爱好大幅度减弱,就是用压力大了也掩盖不了……整天躺在床上一动不动的看手机,以前是抓着机会就找书看现在毫无动力,满心的负罪感然而完全振作不起来。不管历史圈还是学业都格外荒废的一年。我妈说的不到位,应该是优点逐渐消亡,缺点屹立不倒……

掉进了电影的大坑……今年的电影普遍咸鱼,一年下来个人比较喜欢的就是《疯狂动物城》《萨利机长》《湄公河行动》《血战钢锯岭》《罗曼蒂克消亡史》。不知道有没有前半年没什么印象了的原因……

补了好多老电影,感觉我特别偏爱女演员……欣赏不来汉子(。个人比较喜欢的有王祖贤,巩俐和章子怡。李碧华的小说改的电影都好喜欢啊有时间回去补小说( ・᷄ ・᷅ )

看的书学术论文和史料都不少,大多是开脑洞写文想着想着就搜来看的x。网文今年没怎么看,不过同人文看了不少……。《宰执天下》是今年看的挺喜欢的虽然被子厚吐槽了咳咳,文荒回头看了《官居一品》和《上品寒士》……感觉有印象的就这些了,虽然刷的书多……还是没以前刷网文的热情了。

看同人文的感想……三国圈粮真多,我圈……。翻了一些以前的书来看,又被《亮剑》虐的心口疼,打算寒假补完都梁四部曲。

以及我宋小分队又过了一年啦w今年的脑洞依然开的很愉快每天都在搞事情。稚圭和柳七有毒……老师一如既往的可爱,子瞻格外热爱学习x以及日常膜拜稚圭的高产。很想问问安道做了多少表情包……不知道子厚什么时候会回来完成他的坑。明年,不对今年五月就两周年啦,不知不觉就这么久了。

让我面对惨痛的事实……作为一个有志产粮的人一年一万多点是什么感受。

【韩欧】信:589字

【梅欧梅】年少颠狂时:712字

放飞自我的现代设定:1311字

梦境三十题:1703字

道不同:共计5184字

(1)621字(2)765字(3)710字(4)750字(5)841字(6)813字

(7)684字

拉郎问卷:2273字

总计:11772字

↑我觉得17年这么点都超不过我这些年就是活狗身上了。而且好好写文的数量加起来也不如放飞自我和开脑洞(。

惯例展望未来……考上理想的高中,产更多的粮,多看点书,充实一下我空荡荡的脑子吧。

评论(3)
热度(7)

© 松径蒸云 | Powered by LOFTER